Dispositivos e acessórios
Salada Waldorf em folhas de endívia
Preparação 25min
Total 30min
8 doses
Ingredientes
-
endívias600 g
-
gengibre cristalizado20 g
-
noz pecan40 g
-
talo de aipo cortado em pedaços (5 mm aprox.)150 g
-
maçã cortada em quartos100 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços150 g
-
maionese30 g
-
raspa de limão2 c. chá de
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
mel1 c. chá de
-
tomilho, fresco só as folhas1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
romã só as sementes1
-
mistura de rebentos10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
333.5 mg
Proteína
2.2 g
Energia
547.8 kJ /
130.9 kcal
Gordura
7.1 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
17.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feliz Ano Novo
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Molho de chimichurri
10min
Sopa fria de manga e pepino
15min
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4h 5min
Sopa fria de pepino
4h
Creme de abacate e pepino
5min
Creme de aveia com agrião
35min
Sopa de batata com caril
35min
Salada iraniana com molho de abacate
15min
Salada de lentilhas com vinagrete de coco
1h 30min
Salada de quinoa com feijão-preto
20min