Dispositivos e acessórios
Salada Waldorf em folhas de endívia
Preparação 25min
Total 30min
8 doses
Ingredientes
-
endívias600 g
-
gengibre cristalizado20 g
-
noz pecan40 g
-
talo de aipo cortado em pedaços (5 mm aprox.)150 g
-
maçã cortada em quartos100 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços150 g
-
maionese30 g
-
raspa de limão2 c. chá de
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
mel1 c. chá de
-
tomilho, fresco só as folhas1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
romã só as sementes1
-
mistura de rebentos10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
333.5 mg
Proteína
2.2 g
Energia
547.8 kJ /
130.9 kcal
Gordura
7.1 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
17.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feliz Ano Novo
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30min
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1h 15min
Sopa ácida picante
4h 45min
Salada de repolho, maçã e cenoura
15min
Molho oriental
15min
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25min
Ovos turcos (Cilbir) com iogurte grego em tostas e salada
30min
Pasta de caril amarela
25min
Molho béarnaise
15min
Curry indiano de legumes
50min
Molho holandês
15min
Molho pesto de manjericão
10min