Dispositivos e acessórios
Molho oriental para legumes
Preparação 10min
Total 10min
100 g
Ingredientes
-
coentros10 g
-
alho1 dente de
-
laranja1
-
pasta de sésamo (tahini)2 c. sopa de
-
azeite2 c. sopa de
-
vinagre balsâmico1 c. sopa de
-
mel1 c. sopa de
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
-
romã50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
192.7 mg
Proteína
8.9 g
Energia
2704.1 kJ /
646.3 kcal
Gordura
45.5 g
Fibra
12.3 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
60.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Molhos surpreendentes
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Guisado de acelga, feijão-manteiga e grão-de-bico
55min
Polenta com pesto de rúcula
45min
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30min
Cuscuz de couve-flor
20min
Quiche Lorraine sem glúten
1h 30min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40min
Queijo rústico com cerveja, cominhos e paprika
45min
Ovos turcos (Cilbir) com iogurte grego em tostas e salada
30min
Caril de frango e espargos thai
1h 15min
Wraps de alface com frango e molho de caril e coco
40min
Tisana de gengibre, mel e citronela
Nenhuma avaliação