Dispositivos e acessórios
Mousse chocolat-café
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 portions
Ingredientes
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
5 œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
5 c. à café bombées de café instantané
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10.3 g
Energia
1696 kJ /
407 kcal
Gordura
31.7 g
Hidratos de carbono
20.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°1 Au quotidien
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau à la vapeur à l'orange et au Campari
Nenhuma avaliação
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Iles flottantes au chocolat
1h 30min
Glace à l'italienne à la pêche
10min
Crème au chocolat à la crème de coco
2h 35min
Œufs au lait au citron
5h
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Mousses au chocolat
3h 20min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min