Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 5 c. à café bombées de café instantané
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1696 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 20.3 g
- Gordura
- 31.7 g
Receitas alternativas
Petits pots de crème au chocolat
40 Min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h
Petits pots de crème au chocolat
40 Min
Crème dessert au thym citron
30 Min
Croquettes de pomme de terre
1 Std.
Crème brûlée allégée
3hod. 15min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45 min.
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Soupe légère aux légumes
20 min