Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 5 c. à café bombées de café instantané
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1696 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 20.3 g
- Gordura
- 31.7 g
Receitas alternativas
Mayonnaise à la tomate
10 Min
Mousse de brebis au pamplemousse
4 godz.
Flan brésilien aux œufs
1 godz. 5 min
Crème brûlée allégée
3 Std. 15 Min
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
1 Std.
Crème au chocolat, gelée de café
2 Std. 25 Min
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Entremets chocolat noisette
2 Std. 30 Min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7 godz.
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 Std.
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45 min