Dispositivos e acessórios
Mousse chocolat-café
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 portions
Ingredientes
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
5 œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
5 c. à café bombées de café instantané
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10.3 g
Energia
1696 kJ /
407 kcal
Gordura
31.7 g
Hidratos de carbono
20.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°1 Au quotidien
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Tarte noix de coco et chocolat sans cuisson
2h 20min
Pudding de pain aux fruits rouges
55min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h
Crème brûlée allégée
3h 15min
Chantilly au clou de girofle
20min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Quindim (flan coco brésilien)
3h
Flan individuel à la vanille
50min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min