Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 5 c. à café bombées de café instantané
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1696 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 20.3 g
- Gordura
- 31.7 g
Receitas alternativas
Chantilly au clou de girofle
20min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Sorbet framboise-girofle
12 Std.
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7 godz.
Sorbet fraise-coquelicot
10min
Tarte Tatin pomme-fenouil
1 Std. 35 Min
Crème brûlée au chocolat
3 godz. 15 min
Sorbet poivron et fruits rouges
12 Std.
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Sorbet poire avec morceaux
12 Std.
Glace à la fraise façon italienne
40min