
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di funghi champignon a fette (0.5 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 rametti di timo fresco le foglioline lavate
- 250 g di Taleggio a tocchetti
- 4 uova
- 100 g di ricotta fresca ben scolata
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 272 kcal / 1138.1 kJ
- Proteína
- 10.5 g
- Gordura
- 19.9 g
- Hidratos de carbono
- 13.7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 5.6 g
- Sódio
- 353.7 mg
Receitas alternativas
Quiche ai funghi e Fontina
1 h 30 min
Torta salata asparagi e provola
1 h 30 min
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1 h 30 min
Torta salata asparagi e ricotta
1 h
Quiche salmone e rucola
1 h 40 min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 h
Torta salata piselli e primo sale
2 h 15 min
Quiche asparagi e bacon
1 h 45 min
Torta salata tricolore
1 h 30 min
Torta salata ai 4 formaggi
1 h
Quiche di spinaci e speck
2 h
Torta salata champignon e provola
1 h 5 min