Torta salata ai funghi

Torta salata ai funghi

4.2 37 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
10 fette

Ingredientes

Pasta brisèe
  • 150 g di farina tipo 00
  • 75 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di acqua
Ripieno
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di funghi champignon a fette (0.5 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 rametti di timo fresco le foglioline lavate
  • 250 g di Taleggio a tocchetti
  • 4 uova
  • 100 g di ricotta fresca ben scolata

Nutrição por 1 fetta

Energia 272 kcal / 1138.1 kJ
Proteína 10.5 g
Gordura 19.9 g
Hidratos de carbono 13.7 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 5.6 g
Sódio 353.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...