Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di funghi champignon a fette (0.5 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 250 g di Taleggio a tocchetti
- 4 uova
- 100 g di ricotta fresca, ben scolata
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1138.1 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 13.7 g
- Gordura
- 19.9 g
- Gordura saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 353.7 mg
Receitas alternativas
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Quiche salmone e rucola
1h 40min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Quiche di spinaci e speck
2 godz.
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Torta salata ai 4 formaggi
1h
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Crostata salata tricolore
1h 30min