Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di acqua
-
300
g di foglie di cavolo verza, a pezzi
ou 300 g di cime di rapa, a pezzi - ½ cucchiaino di sale
- 450 - 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 250 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati
- 8 spicchi di aglio
- 80 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1572 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 27.9 g
- Hidratos de carbono
- 14.9 g
- Gordura
- 22.8 g
- Fibra
- 7.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5 min
Baccalà alla livornese
35 min
Seppie in zimino
40 min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 min
Baccalà alla Veracruz
1h
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Zuppa di baccalà
1h
Vellutata di cardi con patate al timo
50 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10 min
Baccalà alla ligure
1h