
Versões compatíveis
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Batatas
- 2000 g batata cortada em rodelas
- 2 c. sopa de azeite
- 1 ramo de alecrim
- Água q.b.
Pão ralado
- 200 g sobras de pão
- 50 g azeite
- 80 g azeitonas pretas
Cebolada de bacalhau
- 30 g coentros
- 1000 g cebola cortada em pedaços
- 100 g azeite
- 2000 g bacalhau demolhado e desfiado
Esparregado de brócolos
- 1000 g brócolos só os raminhos
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1 c. sopa de farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 590.9 kcal / 2472.1 kJ
- Proteína
- 75.6 g
- Gordura
- 15.5 g
- Hidratos de carbono
- 35.1 g
- Fibra
- 5.6 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Sódio
- 8054.7 mg
Receitas alternativas
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35min
Empadão de peixe
1h
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Bacalhau com grão e broa
45min
Esparregado
20min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min