Dispositivos e acessórios
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
Preparação 20min
Total 1h 35min
18 doses
Ingredientes
Batatas
-
batata cortada em rodelas2000 g
-
azeite2 c. sopa de
-
alecrim1 ramo de
-
Água q.b.
Pão ralado
-
sobras de pão200 g
-
azeite50 g
-
azeitonas pretas80 g
Cebolada de bacalhau
-
coentros30 g
-
cebola cortada em pedaços1000 g
-
azeite100 g
-
bacalhau demolhado e desfiado2000 g
Esparregado de brócolos
-
brócolos só os raminhos1000 g
-
dentes de alho4
-
azeite30 g
-
farinha1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
8054.7 mg
Proteína
75.6 g
Energia
2472.1 kJ /
590.9 kcal
Gordura
15.5 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
35.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
bacalhau
11 Receitas
Portugal
Portugal
Receitas da Avó
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3h 30min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Bacalhau com grão e broa
45min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min