Bacalhau no forno com esparregado de brócolos

Bacalhau no forno com esparregado de brócolos

4.1 38 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 35min
18 doses

Ingredientes

Batatas
  • batata cortada em rodelas
    2000 g
  • azeite
    2 c. sopa de
  • alecrim
    1 ramo de
  • Água q.b.
Pão ralado
  • sobras de pão
    200 g
  • azeite
    50 g
  • azeitonas pretas
    80 g
Cebolada de bacalhau
  • coentros
    30 g
  • cebola cortada em pedaços
    1000 g
  • azeite
    100 g
  • bacalhau demolhado e desfiado
    2000 g
Esparregado de brócolos
  • brócolos só os raminhos
    1000 g
  • dentes de alho
    4
  • azeite
    30 g
  • farinha
    1 c. sopa de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de

Nutrição por 1 dose

Energia 590.9 kcal / 2472.1 kJ
Proteína 75.6 g
Gordura 15.5 g
Hidratos de carbono 35.1 g
Fibra 5.6 g
Gordura saturada 2.3 g
Sódio 8054.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...