
Versões compatíveis
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Batatas
- 2000 g batata cortada em rodelas
- 2 c. sopa de azeite
- 1 ramo de alecrim
- Água q.b.
Pão ralado
- 200 g sobras de pão
- 50 g azeite
- 80 g azeitonas pretas
Cebolada de bacalhau
- 30 g coentros
- 1000 g cebola cortada em pedaços
- 100 g azeite
- 2000 g bacalhau demolhado e desfiado
Esparregado de brócolos
- 1000 g brócolos só os raminhos
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1 c. sopa de farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 590.9 kcal / 2472.1 kJ
- Proteína
- 75.6 g
- Gordura
- 15.5 g
- Hidratos de carbono
- 35.1 g
- Fibra
- 5.6 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Sódio
- 8054.7 mg
Receitas alternativas
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3h 30min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Rolo de peru recheado
1h 15min
Pato com espinafres salteados e romã
45min
Rolo de bacalhau
2h
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Bacalhau com grão e broa
45min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min