Dispositivos e acessórios
Gratinado de peixe
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
-
queijo flamengo cortado em pedaços200 g
-
cebola100 g
-
azeite25 g
-
manteiga20 g
-
alho-francês cortado às rodelas400 g
-
filetes de pescada cortados ao meio600 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
alho3 dentes de
-
miolo de camarão350 g
-
natas300 g
-
leite100 g
-
noz-moscada inteira1 pitada de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas muito finas600 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1284.1 mg
Proteína
39.4 g
Energia
2600.4 kJ /
621.5 kcal
Gordura
36.8 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
20.3 g
Hidratos de carbono
34.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Regresso à rotina
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fofo de peixe
1h 10min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Bacalhau espiritual
50min
Fricassé de pescada
1h 10min
Pescada com camarão à Ogando
30min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Bacalhau gratinado com camarão
50min