![Gratinado de peixe Gratinado de peixe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8D4E0CC9-326C-474C-944D-CD3D2576B9BA/Derivates/ACF16AEE-029B-42C5-8489-0662C0028F76.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g queijo flamengo cortado em pedaços
- 100 g cebola
- 25 g azeite
- 20 g manteiga
- 400 g alho-francês cortado às rodelas
- 600 g filetes de pescada cortados ao meio
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 3 dentes de alho
- 350 g miolo de camarão
- 300 g natas
- 100 g leite
- 1 pitada de noz-moscada inteira
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas muito finas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2600.4 kJ / 621.5 kcal
- Proteína
- 39.4 g
- Hidratos de carbono
- 34.2 g
- Gordura
- 36.8 g
- Gordura saturada
- 20.3 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 1284.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadão de carne
1h 20min
Bacalhau espiritual
50 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Guisado de perú coberto
1h 5min
Pescada com camarão à Ogando
30 Min
Fricassé de pescada
1 Std. 10 Min
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 Std. 10 Min
Bacalhau gratinado com camarão
50 Min
Bacalhau com natas
40 Min