
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g queijo flamengo cortado em pedaços
- 100 g cebola
- 25 g azeite
- 20 g manteiga
- 400 g alho-francês cortado às rodelas
- 600 g filetes de pescada cortados ao meio
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 3 dentes de alho
- 350 g miolo de camarão
- 300 g natas
- 100 g leite
- 1 pitada de noz-moscada inteira
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas muito finas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 621.5 kcal / 2600.4 kJ
- Proteína
- 39.4 g
- Gordura
- 36.8 g
- Hidratos de carbono
- 34.2 g
- Fibra
- 3.9 g
- Gordura saturada
- 20.3 g
- Sódio
- 1284.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Bacalhau espiritual
50min
Empadão de peixe
1h
Fofo de peixe
1h 10min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Fricassé de pescada
1h 10min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Gratinado de lulas
1h 30min
Pescada com camarão à Ogando
30min
Gratinado de frango e bacon
1h 10min
Bacalhau gratinado com camarão
50min