
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g feijão-verde cortado em juliana
- 1 farinheira picada com um garfo
- 50 g toucinho cortado em cubos
- 300 g batata cortada em pedaços
- 170 g curgete cortada em pedaços
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1000 g água
- 1 pitada de sal
- 1 ramo de hortelã
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1009.9 kJ / 241.4 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 17.9 g
- Gordura
- 16.7 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 185.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de nabiças e feijão branco
35min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40 Min
Sopa de feijão-verde
35min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 Min
Sopa de entulho
1óra 30p
Sopa 2 feijões
45 Min
Juliana de legumes
40 Min
Sopa rica
1h 10min
Sopa do campo
40 Min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa de feijão frade com coentros
30 Min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min