
Dispositivos e acessórios
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
Preparação 20min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
cuori di merluzzo4
-
pomodorini ciliegia a metà8
-
foglie di basilico fresche lavate12
-
di cipolla a listarelle100 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di Tabasco (opcional)1 cucchiaino
-
di olive taggiasche denocciolate2 cucchiai
-
di acqua700 g
-
di riso basmati150 g
-
di sale1 cucchiaino
Nutrição por 1 porzione
Energia
262.5 kcal /
1098.5 kJ
Proteína
20.4 g
Gordura
6.3 g
Hidratos de carbono
33.1 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
0.8 g
Sódio
574.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2021
30 Receitas
Itália
Itália