Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati

Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati

4.4 68 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • cuori di merluzzo
    4
  • pomodorini ciliegia a metà
    8
  • foglie di basilico fresche lavate
    12
  • di cipolla a listarelle
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di Tabasco (opcional)
    1 cucchiaino
  • di olive taggiasche denocciolate
    2 cucchiai
  • di acqua
    700 g
  • di riso basmati
    150 g
  • di sale
    1 cucchiaino

Nutrição por 1 porzione

Energia 262.5 kcal / 1098.5 kJ
Proteína 20.4 g
Gordura 6.3 g
Hidratos de carbono 33.1 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 0.8 g
Sódio 574.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...