Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Spinaci
- 500 g di acqua
- 500 g di spinaci freschi in foglia
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
Gattò di patate e spinaci
- 100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 350 g di latte
- 5 g di sale
- 30 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 20 g di pangrattato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2161 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 27.1 g
- Hidratos de carbono
- 35.9 g
- Gordura
- 30.3 g
- Gordura saturada
- 14.4 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 992.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lasagne di verza
2hod. 30min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Polpette alla rucola
40min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 godz. 10 min
Gattò di zucca e patate
1 Std. 40 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 Min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min