Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Spinaci
- 500 g di acqua
- 500 g di spinaci freschi in foglia
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
Gattò di patate e spinaci
- 100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 350 g di latte
- 5 g di sale
- 30 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 20 g di pangrattato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2161 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 27.1 g
- Hidratos de carbono
- 35.9 g
- Gordura
- 30.3 g
- Gordura saturada
- 14.4 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 992.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia di patate in padella
1 godz.
Polpette di peperoni
1 godz.
Medaglioni di broccoli e patate
1 godz. 30 min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 godz. 30 min
Polpettone spinaci e pancetta
1 godz. 30 min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Quiche di zucca ed erbette
1 godz. 30 min
Gattò di zucca e patate
1 godz. 40 min
Bortellina
30min
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 godz. 10 min
Polpettone zucca e spinaci
1 godz. 15 min