
Dispositivos e acessórios
Gattò di patate e spinaci
Preparação 15min
Total 2h
8 porzioni
Ingredientes
Spinaci
-
di acqua500 g
-
di spinaci freschi in foglia500 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale5 g
Gattò di patate e spinaci
-
di Provolone a pezzi (3-4 cm)100 g
-
di Gruviera a pezzi (3-4 cm)100 g
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)100 g
-
di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)1000 g
-
di latte350 g
-
di sale5 g
-
di burro + q.b.30 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
uova2
-
di pangrattato20 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
516 kcal /
2161 kJ
Proteína
27.1 g
Gordura
30.3 g
Hidratos de carbono
35.9 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
14.4 g
Sódio
992.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 Receitas
Itália
Itália