
Dispositivos e acessórios
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
cuori di merluzzo4
-
pomodorini ciliegia a metà8
-
di olive taggiasche denocciolate2 cucchiai
-
foglie di basilico fresche lavate12
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di acqua1200 g
-
di sale + q.b.5 g
-
di patate pelate e a dadini (2 cm)400 g
-
di fagiolini verdi freschi puliti400 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
266.8 kcal /
1116.3 kJ
Proteína
25.9 g
Gordura
9.2 g
Hidratos de carbono
21.4 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
0.9 g
Sódio
597.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 Receitas
Itália
Itália