Cuori di merluzzo con patate e fagiolini

Cuori di merluzzo con patate e fagiolini

4.4 29 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • cuori di merluzzo
    4
  • pomodorini ciliegia a metà
    8
  • di olive taggiasche denocciolate
    2 cucchiai
  • foglie di basilico fresche lavate
    12
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    1200 g
  • di sale + q.b.
    5 g
  • di patate pelate e a dadini (2 cm)
    400 g
  • di fagiolini verdi freschi puliti
    400 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 266.8 kcal / 1116.3 kJ
Proteína 25.9 g
Gordura 9.2 g
Hidratos de carbono 21.4 g
Fibra 5.1 g
Gordura saturada 0.9 g
Sódio 597.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...