Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
TM6 TM5 TM31

Cuori di merluzzo con patate e fagiolini

4.5 (21 avaliações )

Ingredientes

  • 4 cuori di merluzzo
  • 8 pomodorini ciliegia a metà
  • 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
  • 12 foglie di basilico fresche, lavate
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1200 g di acqua
  • 5 g di sale + q.b.
  • 400 g di patate, pelate e a dadini (2 cm)
  • 400 g di fagiolini verdi freschi, puliti

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1116.3 kJ / 266.8 kcal
Proteína
25.9 g
Hidratos de carbono
21.4 g
Gordura
9.2 g
Gordura saturada
0.9 g
Fibra
5.1 g
Sódio
597.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas