Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di pecorino stagionato
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 3 fette di pane bianco in cassetta a dadini
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 380 g di melanzane a dadini (2x3 cm)
- 3 uova
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1022.3 kJ / 244.3 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Hidratos de carbono
- 18.5 g
- Gordura
- 13.7 g
- Gordura saturada
- 4.9 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 985.1 mg
Receitas alternativas
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Contorno di cavolfiore al forno
30 min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 godz. 30 min
Bortellina
30 min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Frittelle di cavolo nero
30 min
Melanzane ripiene alla Norma
1u.
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 godz. 30 min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1u.
Hummus ai pomodorini
1u.
Lasagne zucca e salsiccia
2h