
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g salted butter cut into pieces (1 cm), plus extra to grease
- 500 g rhubarb trimmed and cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp vanilla bean paste
- 200 g sugar
- 100 g rolled oats
- 100 g plain flour
- whipped cream ice cream or custard, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 393.5 kcal / 1646.5 kJ
- Proteína
- 5.4 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Fibra
- 3.7 g
- Gordura saturada
- 8.9 g
- Sódio
- 111.6 mg
Receitas alternativas
Steamed Raspberry Jam Pudding
2 Std. 50 Min
Christmas mince pies
1 Std. 40 Min
Delicious lemon pudding
55 Min
Carrot and swede mash
25 Min
Stewed apples with walnut crumble topping
25 Min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30 Min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15 Min
Custard
10 Min
Classic trifle
4 Std.
Stewed Rhubarb with Apple and Strawberries
20 Min
Victoria sponge cake
1 Std. 20 Min
Raspberry and Apple Crumble
1 Std. 5 Min