Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g salted butter, cut into pieces (1 cm), plus extra to grease
- 500 g rhubarb, trimmed and cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp vanilla bean paste
- 200 g sugar
- 100 g rolled oats
- 100 g plain flour
- whipped cream, ice cream or custard, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1646.5 kJ / 393.5 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 8.9 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 111.6 mg
Receitas alternativas
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1 godz. 10 min
Raspberry and Apple Crumble
1sa 5 dk
Victoria sponge cake
1sa 20 dk
Delicious lemon pudding
55 dk
Rhubarb, orange and almond Cake
1 godz. 30 min
Christmas mince pies
1 godz. 40 min
Carrot and swede mash
25min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30min
Roast beef and rhubarb chutney pies
2u. 15min
Stewed Rhubarb with Apple and Strawberries
20min
Stewed apples with walnut crumble topping
25min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15 min