Rhubarb crumble

Rhubarb crumble

4.6 73 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • salted butter cut into pieces (1 cm), plus extra to grease
    100 g
  • rhubarb trimmed and cut into pieces (3 cm)
    500 g
  • vanilla bean paste
    1 tsp
  • sugar
    200 g
  • rolled oats
    100 g
  • plain flour
    100 g
  • whipped cream ice cream or custard, to serve

Nutrição por 1 portion

Energia 393.5 kcal / 1646.5 kJ
Proteína 5.4 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 61 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 8.9 g
Sódio 111.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...