Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g red lentils
- 20 g ginger paste (see Tips)
- 2 tsp garlic paste (see Tips)
- 350 g sweet potato, cut into pieces (2 cm)
- 195 g red onion, cut into halves
- 20 g oil
- 1 tbsp Madras curry powder (see Tips)
- 3 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 400 g water
- 400 g coconut milk
- 1 fresh long red chilli, trimmed and cut into slices, for garnishing
- 2 tbsp coconut cream, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1151.3 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 23.6 g
- Gordura
- 17.1 g
- Gordura saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 683.1 mg
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