![Delikatne rumienienie fasolki szparagowej Delikatne rumienienie fasolki szparagowej](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fd5f0e5d-2371-4505-939c-0528c7e516af/Derivates/e10a94f6-fa53-469f-91ca-15f0a96153f9.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g wody
- 300 g zielonej fasolki szparagowej, świeżej, pokrojonej na 5 cm kawałki
-
20
g oleju
ou 20 g oliwy z oliwek
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 404.3 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gotowanie kukurydzy w wodzie
40min
Gotowanie na parze kalafiora (350-900 g)
30min
Gotowanie na parze fasolki szparagowej (200-300 g)
25min
Gotowanie na parze fasolki szparagowej (350-800 g)
25min
Gotowanie na parze młodych ziemniaków (700-1200 g)
45 Min
Gotowanie na parze brokułu (300-800 g)
25min
Delikatne rumienienie marchewki
15 Min
Gotowanie na parze młodych ziemniaków (300-600 g)
35 Min
Gotowanie na parze kalafiora (300 g)
20 Min
Gotowanie na parze bobu (1000 g)
30min
Gotowanie na parze bobu (300-500 g)
25min
Gotowanie na parze szparagów (500-800 g)
25min