
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g sea salt
- 10 g paprika
- 10 g dried chilli flakes
- 80 g red wine
- ½ tsp fennel seeds
- ½ tsp ground black pepper
- 1750 g boneless pork shoulder skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 300 g pork fat (see Tips)
- sausage casings (see Tips)
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 308.1 kcal / 1288.9 kJ
- Proteína
- 16.6 g
- Gordura
- 25.8 g
- Hidratos de carbono
- 0.7 g
- Fibra
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Sódio
- 646 mg
Receitas alternativas
Ube ice cream
12 godz. 10 min
Sous-vide duck breast with green chilli (Chef Degan)
2 godz. 40 min
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2 godz. 45 min
Rose Harissa
20 min
Korean fried chicken
4 godz.
Italian sausages
40 min
Beef jerky
1 godz. 50 min
Chicken and port pâté
1 godz. 30 min
Neroli Pichy's Pork belly with pickled apple and walnut salad
2 godz.
Asian master stock
1 godz. 45 min
Rum and raisin ice cream
24 godz. 10 min
Korean marinade
40 min