Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g sea salt
- 10 g paprika
- 10 g dried chilli flakes
- 80 g red wine
- ½ tsp fennel seeds
- ½ tsp ground black pepper
- 1750 g boneless pork shoulder, skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 300 g pork fat (see Tips)
- sausage casings (see Tips)
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1288.9 kJ / 308.1 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Hidratos de carbono
- 0.7 g
- Gordura
- 25.8 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 646 mg
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