Gravlax de salmón

Gravlax de salmón

4.2 5 avaliações
Preparação 10min
Total 24h 10min
2 porción

Ingredientes

  • 250 g de salmón fresco con piel
  • 20 g de sal de grano
  • 1 cda de eneldo, seco
  • ¼ cdita de pimienta molida
  • 2 limones amarillos
  • 10 g de azúcar
  • 1 limón en rebanadas
  • 1 limón verde para servir
  • de aceite de oliva para servir
  • galletas saladas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 25 g
Energia 1235 kJ / 294 kcal
Gordura 19 g
Fibra 0 g
Hidratos de carbono 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...