Tabulé de cebada rosa con pistache.

Tabulé de cebada rosa con pistache.

5.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 porción

Ingredientes

  • de pistaches sin cáscacara, sin piel, sin sal, tostados
    60 g
  • de hojas de perejil fresco
    10 g
  • de hojas de menta frescas
    5 g
  • de hojas de albahaca fresca
    10 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    30 g
  • de cebolla morada reducido a la mitad.
    80 g
  • de tahini
    30 g
  • de jugo de limón amarillo, recién exprimido
    10 g
  • de pasta de miso, sin gluten
    30 g
  • sal
    2 - 3 pizcas
  • pimienta negra molida
    2 - 3 pizcas
  • betabel cocido cortado en trozos
    200 g
  • de cebada perlada
    120 g
  • de agua
    1200 g
  • jitomate cherry
    12
  • de pepino
    200 g

Nutrição por 1 porción

Energia 244.8 kcal / 1024.4 kJ
Proteína 7.3 g
Gordura 13.4 g
Hidratos de carbono 27 g
Fibra 7 g
Gordura saturada 1.9 g
Sódio 294.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...