
Dispositivos e acessórios
Tabulé de cebada rosa con pistache.
Preparação 10min
Total 40min
6 porción
Ingredientes
-
de pistaches sin cáscacara, sin piel, sin sal, tostados60 g
-
de hojas de perejil fresco10 g
-
de hojas de menta frescas5 g
-
de hojas de albahaca fresca10 g
-
de aceite de oliva extra virgen30 g
-
de cebolla morada reducido a la mitad.80 g
-
de tahini30 g
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido10 g
-
de pasta de miso, sin gluten30 g
-
sal2 - 3 pizcas
-
pimienta negra molida2 - 3 pizcas
-
betabel cocido cortado en trozos200 g
-
de cebada perlada120 g
-
de agua1200 g
-
jitomate cherry12
-
de pepino200 g
Nutrição por 1 porción
Energia
244.8 kcal /
1024.4 kJ
Proteína
7.3 g
Gordura
13.4 g
Hidratos de carbono
27 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
1.9 g
Sódio
294.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Rosa con Propósito
5 Receitas
México
México