Dispositivos e acessórios
Tabulé de cebada rosa con pistache.
Preparação 10min
Total 40min
6 porción
Ingredientes
-
60 g de pistaches sin cáscacara, sin piel, sin sal, tostados
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
5 g de hojas de menta frescas
-
10 g de hojas de albahaca fresca
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
80 g de cebolla morada reducido a la mitad.
-
30 g de tahini
-
10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
30 g de pasta de miso, sin gluten
-
2 - 3 pizcas sal
-
2 - 3 pizcas pimienta negra molida
-
200 g betabel cocido cortado en trozos
-
120 g de cebada perlada
-
1200 g de agua
-
12 jitomate cherry
-
200 g de pepino
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
294.6 mg
Proteína
7.3 g
Energia
1024.4 kJ /
244.8 kcal
Gordura
13.4 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rosa con Propósito
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Ensalada de coles de bruselas
35min
Hinojo horneado con crema de jitomate - Sopa verde con crutones
Nenhuma avaliação
Hummus de betabel
30min
Tabule de quinoa
10min
Ensalada de pepino y yogurt
15min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Albóndigas de Kale sin carne
30min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Lasaña de berenjena
1h
Ensalada de betabel
1h 10min