照燒牛蒡豬肉絲
TM6 TM5

照燒牛蒡豬肉絲

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

  • 20 克 香油
  • 3 顆 蒜頭
  • 2 大匙 柴魚醬油
  • 3 大匙 米酒
  • 1 大匙 水
  • 1 大匙 味醂
    ou 1 大匙 糖
  • 15 克 薑 ,切絲
  • 200 克 豬肉絲
  • 60 克 紅蘿蔔 ,去皮切絲
  • 200 克 牛蒡 ,去皮切絲(詳見要訣)
  • 15 克 醬油膏
  • 1 茶匙 白芝麻

Nutrição
por 1 人份
Energia
1018.4 kJ / 243.6 kcal
Proteína
12.2 g
Hidratos de carbono
17 g
Gordura
13 g
Gordura saturada
34.8 g
Fibra
3.3 g
Sódio
506.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas