照燒牛蒡豬肉絲

照燒牛蒡豬肉絲

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 香油
    20 克
  • 蒜頭
    3 顆
  • 柴魚醬油
    2 大匙
  • 米酒
    3 大匙
  • 1 大匙
  • 味醂
    1 大匙
    1 大匙 糖
  • 切絲
    15 克
  • 豬肉絲
    200 克
  • 紅蘿蔔 去皮切絲
    60 克
  • 牛蒡 去皮切絲(詳見要訣)
    200 克
  • 醬油膏
    15 克
  • 白芝麻
    1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 506.6 mg
Proteína 12.2 g
Energia 1018.4 kJ / 243.6 kcal
Gordura 13 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 34.8 g
Hidratos de carbono 17 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...