Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 克 香油
- 3 顆 蒜頭
- 2 大匙 柴魚醬油
- 3 大匙 米酒
- 1 大匙 水
-
1
大匙 味醂
ou 1 大匙 糖 - 15 克 薑 ,切絲
- 200 克 豬肉絲
- 60 克 紅蘿蔔 ,去皮切絲
- 200 克 牛蒡 ,去皮切絲(詳見要訣)
- 15 克 醬油膏
- 1 茶匙 白芝麻
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1018.4 kJ / 243.6 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 34.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 506.6 mg