Versões compatíveis
Asperge et saumon sauce hollandaise
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, écussonnées
- 4 pavés de saumon frais (130 g env. chacun)
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3140.8 kJ / 757.8 kcal
- Proteína
- 44.3 g
- Hidratos de carbono
- 2.8 g
- Gordura
- 62.3 g
- Gordura saturada
- 33.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 728.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1 Std. 15 Min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Œufs mollets aux asperges et à l'anguille fumée
1h 10min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1 Std.
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 Std.
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Asperges et sabayon à l'estragon
1 Std.
Asperges sauce à l'orange
55min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Asperges sauce mousseline
1 Std.