
Dispositivos e acessórios
Asperge et saumon sauce hollandaise
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
600 g d'eau
-
800 g d'asperges blanches écussonnées
-
4 pavés de saumon frais (130 g env. chacun)
-
200 g de beurre coupé en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
Nutrição por 1 portion
Energia
757.8 kcal /
3140.8 kJ
Proteína
44.3 g
Gordura
62.3 g
Hidratos de carbono
2.8 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
33.5 g
Sódio
728.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Le Friend en été
10 Receitas
França
França