Dispositivos e acessórios
Purée de potiron avec croquant aux noix
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingredientes
Le croquant aux noix
-
100 g de cerneaux de noix
-
30 g de beurre doux
-
10 g de crème
-
30 g de sucre roux
La purée de potiron
-
750 g de chair de potiron (p. ex. courge muscade ou hokkaido), coupée en morceaux
-
200 g de sucre en poudre
-
2 clous de girofle
-
30 g de jus de citron40 g de jus d'orange
-
5 biscuits au beurre
-
150 g de crème double150 g de crème fouettée turque (kaymak)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
1794 kJ /
430 kcal
Gordura
23 g
Fibra
3.7 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapade en Turquie
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Caviar de potiron au cumin
35min
Purée de légumes racines au romarin
45min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Compote de pommes à la vanille
20min
Purée potiron-orange
30min
Purée butternut-noisettes
50min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min