Purée de potiron avec croquant aux noix

Purée de potiron avec croquant aux noix

3.9 7 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 portions

Ingredientes

Le croquant aux noix
  • 100 g de cerneaux de noix
  • 30 g de beurre doux
  • 10 g de crème
  • 30 g de sucre roux
La purée de potiron
  • 750 g de chair de potiron (p. ex. courge muscade ou hokkaido), coupée en morceaux
  • 200 g de sucre en poudre
  • 2 clous de girofle
  • 40 g de jus d'orange
    30 g de jus de citron
  • 5 biscuits au beurre
  • 150 g de crème fouettée turque (kaymak)
    150 g de crème double

Nutrição por 1 portion

Energia 430 kcal / 1794 kJ
Proteína 5 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 50 g
Fibra 3.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...