Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le croquant aux noix
- 100 g de cerneaux de noix
- 30 g de beurre doux
- 10 g de crème
- 30 g de sucre roux
La purée de potiron
- 750 g de chair de potiron (p. ex. courge muscade ou hokkaido), coupée en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 2 clous de girofle
-
40
g de jus d'orange
ou 30 g de jus de citron - 5 biscuits au beurre
-
150
g de crème fouettée turque (kaymak)
ou 150 g de crème double
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1794 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min
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15min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Purée potiron-orange
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1h
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
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