Dispositivos e acessórios
Tequeños
Preparação 45min
Total 45min
30 unidades
Ingredientes
-
200 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 huevo
-
2 yemas de huevo
-
500 g de harina de repostería
-
1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
-
400 g de queso manchego fresco (cortado en bastones de 1,5x8 cm)
-
300 g de aceite para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
6.02 g
Energia
635 kJ /
152 kcal
Gordura
8.9 g
Fibra
0.61 g
Hidratos de carbono
11.95 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan de jamón
2h
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40min
Volcanes de Teneguia con mojo verde
25h
Arepas de huevos pericos (revueltos) para dos
30min
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1h
Rosca de quesadillas de pollo chipotle
1h
Pizza estilo Chicago
1h 5min
Croquetas de arroz con parmesano
1h
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2h 10min
Pan chino
1h 15min