Red velvet cupcakes

Red velvet cupcakes

4.3 126 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
12 unidades

Ingredientes

Masa
  • de harina de repostería
    160 g
  • de maicena
    60 g
  • de bicarbonato
    ½ cucharadita
  • de cacao puro en polvo
    2 cucharaditas
  • de sal
    ¼ cucharadita
  • de leche a temperatura ambiente
    120 g
  • de zumo de limón
    1 cucharadita
  • claras de huevo
    2
  • de mantequilla a temperatura ambiente
    60 g
  • de azúcar
    200 g
  • de aceite de girasol
    100 g
  • yemas de huevo
    2
  • de vainilla líquida
    2 cucharaditas
  • de colorante alimentario (rojo Navidad)
    2 cucharaditas
  • de vinagre
    ¼ cucharadita
Frosting de queso
  • de queso cremoso (p. ej. Philadelphia®)
    150 g
  • de mantequilla a temperatura ambiente
    60 g
  • de azúcar glas
    250 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 431 kcal / 1802 kJ
Proteína 6.75 g
Gordura 21.87 g
Hidratos de carbono 51.79 g
Fibra 0.65 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...