Red velvet cupcakes

Red velvet cupcakes

4.2 127 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
12 unidades

Ingredientes

Masa
  • 160 g de harina de repostería
  • 60 g de maicena
  • ½ cucharadita de bicarbonato
  • 2 cucharaditas de cacao puro en polvo
  • ¼ cucharadita de sal
  • 120 g de leche a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 2 claras de huevo
  • 60 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 200 g de azúcar
  • 100 g de aceite de girasol
  • 2 yemas de huevo
  • 2 cucharaditas de vainilla líquida
  • 2 cucharaditas de colorante alimentario (rojo Navidad)
  • ¼ cucharadita de vinagre
Frosting de queso
  • 150 g de queso cremoso (p. ej. Philadelphia®)
  • 60 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 250 g de azúcar glas

Nutrição por 1 unidad

Energia 431 kcal / 1802 kJ
Proteína 6.75 g
Gordura 21.87 g
Hidratos de carbono 51.79 g
Fibra 0.65 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...