
Dispositivos e acessórios
Red velvet cupcakes
Preparação 20min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
Masa
-
de harina de repostería160 g
-
de maicena60 g
-
de bicarbonato½ cucharadita
-
de cacao puro en polvo2 cucharaditas
-
de sal¼ cucharadita
-
de leche a temperatura ambiente120 g
-
de zumo de limón1 cucharadita
-
claras de huevo2
-
de mantequilla a temperatura ambiente60 g
-
de azúcar200 g
-
de aceite de girasol100 g
-
yemas de huevo2
-
de vainilla líquida2 cucharaditas
-
de colorante alimentario (rojo Navidad)2 cucharaditas
-
de vinagre¼ cucharadita
Frosting de queso
-
de queso cremoso (p. ej. Philadelphia®)150 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente60 g
-
de azúcar glas250 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
431 kcal /
1802 kJ
Proteína
6.75 g
Gordura
21.87 g
Hidratos de carbono
51.79 g
Fibra
0.65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha