
Dispositivos e acessórios
Dessert aux pommes
Preparação 15min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
600 g de pommes coupées en morceaux
-
400 g de lait
-
75 g de sucre en poudre
-
105 g de farine de blé
-
3 jaunes d'œufs
-
les graines d'1/2 gousse de vanille
-
40 g de beurre
-
30 g de noix de cajou
-
30 g d'amandes émondées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
58.3 mg
Proteína
8.3 g
Energia
1388.8 kJ /
332.3 kcal
Gordura
16 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
6.2 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Le Friend au quotidien
10 Receitas
França
França