Dispositivos e acessórios
Crêpes à la compote d’abricots secs
Preparação 10min
Total 30min
4 pièces
Ingredientes
-
60 g de farine de seigle
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
250 g de lait demi-écrémé
-
100 g d'abricots secs
-
50 g de jus d'orange
-
50 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
89.9 mg
Proteína
6.6 g
Energia
711.6 kJ /
170.1 kcal
Gordura
1.9 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
31.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Petits plats pour diabétiques
45 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bœuf Wellington
10h 10min
Salade de betteraves et de fraises
5min
Croquettes farcies
2h 30min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30min
Pizza au curcuma aux anchois, fleurs de courgettes et oignons
2h 15min
Sauce hollandaise
25min
Crème glacée façon spaghetti
13h
Crumble fruité
Nenhuma avaliação
Bagel au saumon fumé et roquette
2h 5min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2h 30min
Lait de poule à la vanille
12min
Tarte aux framboises
1h 20min