Crêpes à la compote d’abricots secs

Crêpes à la compote d’abricots secs

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 30min
4 pièces

Ingredientes

  • 60 g de farine de seigle
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf
  • 250 g de lait demi-écrémé
  • 100 g d'abricots secs
  • 50 g de jus d'orange
  • 50 g d'eau

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pièce

Sódio 89.9 mg
Proteína 6.6 g
Energia 711.6 kJ / 170.1 kcal
Gordura 1.9 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 0.5 g
Hidratos de carbono 31.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...