Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kabeljau
- 100 g Brot, vom Vortag, in Stücken
- 100 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehe
- 300 g Rüebli, in Stücken
- 400 g Kabeljau, in Stücken (3 cm)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 60 g Mehl
- 30 g Butter
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 200 g Rahm
- 50 g Paniermehl
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1761 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Grünes Poulet-Curry
55min
Poulet mit Kartoffelstock
1 godz. 15 min
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55min
Crevettencurry mit Topinambur
45min
Knusprige Truten-Linsen-Meatballs
Nenhuma avaliação
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40min
Lasagne mit Spargeln und Pilzen
2 godz.
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
45min
Bohneneintopf mit Fleischbällchen
45min
Munder Safranrisotto
45min
Klassische Lasagne
2 godz. 5 min