Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kabeljau
- 100 g Brot, vom Vortag, in Stücken
- 100 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehe
- 300 g Rüebli, in Stücken
- 400 g Kabeljau, in Stücken (3 cm)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 60 g Mehl
- 30 g Butter
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 200 g Rahm
- 50 g Paniermehl
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1761 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Rindsstroganoff
45min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1u.
Fisch Curry
35min
Kabeljau-Lasagne mit Zucchetti
1u.
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50min
Poulet-Birnen-Pie
2 godz. 40 min
Poulet-Pilaw
45min
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40min