Dispositivos e acessórios
Kabeljau-Gratin
Preparação 10min
Total 50min
6 Portionen
Ingredientes
Kabeljau
-
Brot vom Vortag, in Stücken100 g
-
Milch100 g
-
Olivenöl50 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehe2
-
Rüebli in Stücken300 g
-
Kabeljau in Stücken (3 cm)400 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
Milch300 g
-
Mehl60 g
-
Butter30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Rahm200 g
-
Paniermehl50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
19 g
Energia
1761 kJ /
421 kcal
Gordura
26 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Damals. Heute. Für immer.
50 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pasta Auflauf mit Spinat
1h 20min
Grünes Poulet-Curry
55min
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40min
Ratatouille
40min
Avocadosuppe mit Garnelen
15min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Zwetgschen-Küchlein
1h 30min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50min
Fisch Curry
35min
Champignons-Tarte
45min
4-Käse-Quiche
45min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min