Ponche de fruta com rum jamaicano
TM6 TM5

Ponche de fruta com rum jamaicano

4.0 (2 avaliações )

Ingredientes

  • 250 g ananás cortado em pedaços
  • 250 g sumo de laranja
  • 60 - 120 g rum branco
  • 30 - 60 g rum de coco
  • 30 g sumo de lima
  • 30 g xarope de grenadina
  • 100 g cubos de gelo
  • 1 lima cortada em rodelas (3 mm aprox.)

Nutrição
por 1 copo
Energia
649.5 kJ / 155.3 kcal
Proteína
0.8 g
Hidratos de carbono
26.5 g
Gordura
0.3 g
Gordura saturada
0 g
Fibra
1 g
Sódio
3.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas