Dispositivos e acessórios
Ponche de fruta com rum jamaicano
Preparação 10min
Total 15min
4 copos
Ingredientes
-
ananás cortado em pedaços250 g
-
sumo de laranja250 g
-
rum branco60 - 120 g
-
rum de coco30 - 60 g
-
sumo de lima30 g
-
xarope de grenadina30 g
-
cubos de gelo100 g
-
lima cortada em rodelas (3 mm aprox.)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 copo
Sódio
3.8 mg
Proteína
0.8 g
Energia
649.5 kJ /
155.3 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
26.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pavlova com frutas vermelhas
Nenhuma avaliação
Queijadinha com laranja
Nenhuma avaliação
Pêssego Tônica
Nenhuma avaliação
Mojito de amora
1h 45min
Suco antioxidante
10min
Suco de laranja, mirtilo e gengibre
10min
Caipirinha de tangerina
5min
Limonada
5min
Limonada
5min
Patê de coelho
13h
Sumo antioxidante
10min
Poncha da Madeira
5min