Ponche de fruta com rum jamaicano

Ponche de fruta com rum jamaicano

4.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
4 copos

Ingredientes

  • ananás cortado em pedaços
    250 g
  • sumo de laranja
    250 g
  • rum branco
    60 - 120 g
  • rum de coco
    30 - 60 g
  • sumo de lima
    30 g
  • xarope de grenadina
    30 g
  • cubos de gelo
    100 g
  • lima cortada em rodelas (3 mm aprox.)
    1

Nutrição por 1 copo

Energia 155.3 kcal / 649.5 kJ
Proteína 0.8 g
Gordura 0.3 g
Hidratos de carbono 26.5 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 3.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...