Dispositivos e acessórios
Ponche de fruta com rum jamaicano
Preparação 10min
Total 15min
4 copos
Ingredientes
-
ananás cortado em pedaços250 g
-
sumo de laranja250 g
-
rum branco60 - 120 g
-
rum de coco30 - 60 g
-
sumo de lima30 g
-
xarope de grenadina30 g
-
cubos de gelo100 g
-
lima cortada em rodelas (3 mm aprox.)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 copo
Sódio
3.8 mg
Proteína
0.8 g
Energia
649.5 kJ /
155.3 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
26.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de chocolate e framboesa
4h 20min
Merengues surpresa
8h
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Sopa de noodles Tom Yum
45min
Stroopwafles com gelado de ameixa
10h
Molho para bifes
30min
Cozido de frango com miso
1h 45min
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
50min
Cheesecake
1h 30min
Creme de camarão
45min
Sopa de lentilhas Marroquina com especiarias
Nenhuma avaliação
Gelado de coco com cobertura de chocolate
4h