
Dispositivos e acessórios
Ponche de fruta com rum jamaicano
Preparação 10min
Total 15min
4 copos
Ingredientes
-
ananás cortado em pedaços250 g
-
sumo de laranja250 g
-
rum branco60 - 120 g
-
rum de coco30 - 60 g
-
sumo de lima30 g
-
xarope de grenadina30 g
-
cubos de gelo100 g
-
lima cortada em rodelas (3 mm aprox.)1
Nutrição por 1 copo
Energia
155.3 kcal /
649.5 kJ
Proteína
0.8 g
Gordura
0.3 g
Hidratos de carbono
26.5 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
3.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Batido delicioso
10min
Piza com almôndegas, molho picante, scamorza e pimento
Nenhuma avaliação
Espuma de leite com café e gelado de avelã
8h 25min
Xarope de açúcar mascavado
20min
Sopa de legumes à italiana (Ditalini) - TM5
Nenhuma avaliação
Banana frita
30min
Macarrão alpino
45min
Sopa de cevada dos Grisões
55min
Papas de aveia com molho de morango
20min
Batido saudável
10min
Batido detox
10min
Batido energético
10min