Dispositivos e acessórios
Ponche de fruta com rum jamaicano
Preparação 10min
Total 15min
4 copos
Ingredientes
-
ananás cortado em pedaços250 g
-
sumo de laranja250 g
-
rum branco60 - 120 g
-
rum de coco30 - 60 g
-
sumo de lima30 g
-
xarope de grenadina30 g
-
cubos de gelo100 g
-
lima cortada em rodelas (3 mm aprox.)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 copo
Sódio
3.8 mg
Proteína
0.8 g
Energia
649.5 kJ /
155.3 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
26.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado de natas e figo
8h
Chá gelado tailandês
10min
Farofa de maçã
35min
Duo de sorvete e gelado tropical
24h
Sumo de toranja vermelha e groselha
10min
Quentão
35min
Picolé cremoso de morango
12h 15min
Menu de Sopa de ervilha e gengibre, Salmão com limão siciliano, brócolis e batatas
45min
Suco de frutas
10min
Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise
4h
Guisado de peixe e marisco
55min
Gelado de fruta light
10min