Versões compatíveis
Groentesticks met dipsaus en volkorenbroodjes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Volkorenbroodjes
- 50 g gepelde walnoten
- 350 g water
- 20 g verse gist, verkruimeld
- 1 snuifje suiker
- 500 g volkoren tarwebloem
- 50 g lijnzaad
- 50 g zonnebloempitten
- 1 tl zout
Dip
- 150 g kwark kaas
- 50 g avocado, in stukken
- 20 g honing
- 30 g mosterd
- 150 g feta kaas, in stukken
- ½ tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
Opbouw
- 150 g wortel, in staafjes (5 cm)
- 150 g komkommer, in staafjes (5 cm)
- 150 g rode paprika, in staafjes (5 cm)
- 150 g gele paprika, in staafjes (5 cm)
- 150 g selder, in staafjes (5 cm)
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 1889.9 kJ / 451.7 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Hidratos de carbono
- 64.9 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 16.8 g
- Sódio
- 423.8 mg
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