
Versões compatíveis
Groentesticks met dipsaus en volkorenbroodjes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Volkorenbroodjes
- 50 g gepelde walnoten
- 350 g water
- 20 g verse gist verkruimeld
- 1 snuifje suiker
- 500 g volkoren tarwebloem
- 50 g lijnzaad
- 50 g zonnebloempitten (opcional)
- 1 tl zout
Dip
- 150 g kwark kaas
- 50 g avocado in stukken
- 20 g honing
- 30 g mosterd
- 150 g feta kaas in stukken
- ½ tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
Opbouw
- 150 g wortel in staafjes (5 cm)
- 150 g komkommer in staafjes (5 cm)
- 150 g rode paprika in staafjes (5 cm)
- 150 g gele paprika in staafjes (5 cm)
- 150 g selder in staafjes (5 cm)
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 451.7 kcal / 1889.9 kJ
- Proteína
- 18.7 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 64.9 g
- Fibra
- 16.8 g
- Gordura saturada
- 5.7 g
- Sódio
- 423.8 mg
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