
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gekarameliseerde uienjam
- 2 el olijfolie
- 1200 g uien (ong. 8), in kwarten
- 100 g bruine suiker
- 200 g droge witte wijn
- 80 g verjus
- 4 tl ketjap manis (zoete sojasaus)
- 1 tl gemalen zwarte peper
- 1 tl witte mosterdzaadjes
- 1 tl zout
Jus
- 2 teentjes knoflook
- 4 takjes verse tijm enkel de blaadjes
- 350 g water
- 2 - 3 tl kippenbouillonpasta (zie tips)
- 1 el bloem
- 50 g rode wijn
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 222 kcal / 931 kJ
- Proteína
- 4.8 g
- Gordura
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Fibra
- 5.3 g
Receitas alternativas
Amandelmelk
10min
Tomatensaus
40min
Poedersuiker
5min
Basis karamel
25min
Schotse eieren met salade van knolselder en wortelen
50min
200 g prei fruiten
20min
400-500 g ui karameliseren
50min
200 g ui karameliseren
40min
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Knäckebröd met maanzaad en rozemarijn
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Quinoapuddings met frambozensaus
Pas d’évaluation
Soubisesaus
Pas d’évaluation