![Gekarameliseerde uiensaus Gekarameliseerde uiensaus](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/119832.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gekarameliseerde uienjam
- 2 el olijfolie
- 1200 g bruine ui (ong. 8), in kwarten
- 100 g bruine suiker
- 200 g droge witte wijn
- 80 g verjus
- 4 tl ketjap manis (zoete sojasaus)
- 1 tl gemalen zwarte peper
- 1 tl witte mosterdzaadjes
- 1 tl zout
Jus
- 2 teentjes knoflook
- 4 takjes verse tijm, enkel de blaadjes
- 350 g water
- 2 - 3 tl kippenbouillonpasta (zie tips)
- 1 el bloem
- 50 g rode wijn
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 931 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 6.7 g
- Fibra
- 5.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème karamel (flan)
5u. 30min
Kaiserschmarrn - Oostenrijkse pannenkoek
35 Min
Sous-vide octopussalade
Nenhuma avaliação
Knoflook en uien glaceren
Nenhuma avaliação
Pikante sinaasappelchocolade op een stokje
2h 50 min
Een knoflook en uien mengsel fruiten
20 Min
200 g ui karameliseren
40 Min
300 g ui fruiten
Nenhuma avaliação
200 g ui kleuren
25 Min
400-500 g ui karameliseren
50 Min
200-300 g ui glaceren
Nenhuma avaliação
200 g ui fruiten
20 Min