Versões compatíveis
Appel-rozijnen bladerdeeg taart zonder toegevoegde suikers
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Express bladerdeeg
- 150 g boter, eerder in stukken bevroren
- 150 g bloem, en iets meer om te bewerken
- 75 g koud water
Vulling
- 150 g rozijnen
- 100 g rum
- 5 appels, Golden, geschild, ontpit, in stukken
- 1 tl kaneelpoeder, en iets meer als afwerking
- 50 g halfgezouten boter, in kleine stukken
- Nutrição
- por 1 stuk
- Energia
- 1614 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 43.5 g
- Gordura
- 21.5 g
- Fibra
- 5.3 g
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