
Dispositivos e acessórios
Gelatina cítrica de piña con salsa de pimienta
Preparação 15min
Total 1h 50min
6 raciones
Ingredientes
Gelatina
-
naranjas5
-
pomelo1
-
de zumo de naranja300 g
-
de zumo de pomelo100 g
-
de agar-agar3 g
-
de azúcar moreno40 g
-
de piña fresca en trozos de 1.5 cm100 g
Salsa
-
de granos de pimienta rosa1 cucharadita
-
de pétalos de rosa1 cucharadita
-
de crème fraîche200 g
-
de Marsala3 cucharadas
-
de azúcar vainillado1 cucharadita
-
de azúcar1 cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
149 kcal /
623.2 kJ
Proteína
2.6 g
Gordura
3.7 g
Hidratos de carbono
27.9 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
2.2 g
Sódio
29.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 159
37 Receitas
Espanha
Espanha