Dispositivos e acessórios
Gelatina cítrica de piña con salsa de pimienta
Preparação 15min
Total 1h 50min
6 raciones
Ingredientes
Gelatina
-
5 naranjas
-
1 pomelo
-
3 g de agar-agar
-
100 g de piña fresca en trozos de 1.5 cm
-
300 g de zumo de naranja
-
100 g de zumo de pomelo
-
40 g de azúcar moreno
Salsa
-
1 cucharadita de granos de pimienta rosa
-
1 cucharadita de pétalos de rosa
-
200 g de crème fraîche
-
3 cucharadas de brandy3 cucharadas de Marsala
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
1 cucharadita de azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
29.8 mg
Proteína
2.6 g
Energia
623.2 kJ /
149 kcal
Gordura
3.7 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
27.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 159
37 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1h 40min
Lentejas con vinagreta de frambuesas y yogur stracciatella
30min
Huevos de color verde
1h
Ensalada de pollo con vinagreta a la menta
1h
Macarrones con chorizo para 12
25min
Arroz con leche
40min
Fresón, papaya y kiwi con crema de requesón
10min
Batido de calabaza
2h
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14h 50min
Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras
26h
Sangría de navidad
4h
Conserva de tomates cherry
1h 30min