Dispositivos e acessórios
Dampfnudeln mit Kirschen
Preparação 15min
Total 1h 50min
6 Portion
Ingredientes
Teig
-
Milch250 g
-
Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Zopfmehl475 g
-
Butter weich50 g
-
Ei1
-
Zucker30 g
-
Salz1 ¼ TL
Kompott
-
Kirschen entsteint, tiefgekühlt, aufgetaut400 g
-
Zucker50 g
-
Zitronensaft30 g
-
Zimt¼ TL
Guss
-
Milch300 g
-
Vollrahm100 g
-
Butter30 g
-
Puderzucker zum bestäuben1 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
19 g
Energia
3084 kJ /
734 kcal
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
112 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - November/Dezember 2021
1 Receita
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Spitzbueben
1h 40min
Spitzbuben mit Glühweingelee
2h 40min
Schweizer Linzertorte
1h 30min
Spätzle
30min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 20min
Knöpfli
50min
Apfelküchlein
45min
Käse-Spätzli
1h 10min
Emmentaler Meringues
2h 15min
Russenzopf mit Cranberries
3h
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min