
Dispositivos e acessórios
Piza de massa vermelha com burrata, beringela e curgete salteadas
Preparação 15min
Total 3h 45min
6 doses
Ingredientes
Cobertura
-
azeite50 g
-
alho2 dente de
-
beringela cortada em fatias (2 cm aprox.) e depois em pedaços (3 cm aprox.)170 g
-
sal2 c. chá de
-
curgete cortada em fatias (2 cm aprox.) e depois em pedaços (2 cm aprox.)170 g
-
água1000 g
-
vinagre60 g
Massa vermelha
-
água440 g
-
concentrado de tomate30 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
açúcar1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar e p/ temperar
-
farinha tipo 65350 g
-
colorau1 c. sopa de
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
tomate em pedaços250 g
-
orégãos1 c. chá de
-
queijo burrata cortado em quartos300 g
-
manjericão5 folhas de
Nutrição por 1 dose
Energia
466 kcal /
1949.8 kJ
Proteína
19.7 g
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
50 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
8 g
Sódio
595.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Rockstars
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1h
Caldo de legumes funcional
1h 40min
Bases - Brócolos e molho de tomate
2h 5min
Salmão de Natal com coroa de legumes e molho de aneto
5h
Caril de grão com arroz de brócolos
13h 10min
Mini pizas WoW
2h
Doce de alperce e gengibre
1h
Sopa de cebola gratinada à francesa
5h 30min
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45min
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1h 5min
Bolo de fígado
1h 50min
Guisado de frango – na quiche
3h 20min