Dispositivos e acessórios
Carne desfiada tradicional taiwanesa
Preparação 20min
Total 1h 40min
1 Receita completa
Ingredientes
-
lombinho de porco cortado em pedaços (3 cm aprox.)300 g
-
óleo vegetal10 g
-
molho de soja40 g
-
açúcar40 g
-
vinho de arroz20 g
-
água150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Receita completa
Proteína
67 g
Energia
3051 kJ /
730 kcal
Gordura
26 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Patê de fígado
25min
Mistura de caril em pó
5min
Sopa de batata e cogumelos secos
30min
Caldo de carne sólido
3h
Picadinho
40min
Picanha ao sal
1h 5min
Frango desfiado
5min
Refogar 200 g de cebola e alho
20min
Sanduíches de frango com molho de iogurte
5min
Caldo de galinha
45min
Sanduíche de carne de porco desfiada
5h 15min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min