Dispositivos e acessórios
Carne desfiada tradicional taiwanesa
Preparação 20min
Total 1h 40min
1 Receita completa
Ingredientes
-
lombinho de porco cortado em pedaços (3 cm aprox.)300 g
-
óleo vegetal10 g
-
molho de soja40 g
-
açúcar40 g
-
vinho de arroz20 g
-
água150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Receita completa
Proteína
67 g
Energia
3051 kJ /
730 kcal
Gordura
26 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3h 40min
Salada de cenoura ralada - TM5
10min
Molho para bifes
30min
Ovos tingidos de verde
55min
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Nenhuma avaliação
Puré de favas com entrecosto na Bimby Friend
8h
Feijão tropeiro
13h 15min
Ossobuco
5h 15min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min
Barras de chocolate de leite
6h 10min
Feijoada à brasileira
6h
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min