
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g gengibre fresco descascado e cortado em 1 só pedaço
- 200 g nectarina c/ ou s/ casca, cortada em metades ou cortada em gomos que caibam na parte larga do bocal da mandolina
- 200 g ananás s/ núcleo, cortado verticalmente em pedaços que caibam na parte larga do bocal da mandolina
- 200 g manga madura cortada verticalmente em pedaços que caibam na parte larga do bocal da mandolina
- 200 g papaia cortada ao meio no sentido do comprimento ou em pedaços que caibam na parte larga do bocal da mandolina
- 200 g melão cortado longitudinalmente ou em pedaços que caibam na parte larga do bocal da mandolina
- 200 g sumo de laranja (3 unid. aprox.)
- 50 g sumo de limão (1½ unid. aprox.)
- 15 g sumo de lima (½ unid. aprox.)
- 100 g açúcar de cana
- 4 pés de hortelã
- Gelado de baunilha q.b. p/ servir (opcional)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 144 kcal / 602.5 kJ
- Proteína
- 1.5 g
- Gordura
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 36.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Sódio
- 8 mg
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