Dispositivos e acessórios
Piza com queijo brie, presunto e doce de figo
Preparação 15min
Total 3h 35min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
água465 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
farinha de mistura de cereais350 g
-
azeite mais q.b. p/ untar e temperar1 c. sopa de
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
tomate triturado200 g
-
Orégãos q.b. p/ temperar
-
queijo Brie cortado em fatias250 g
-
presunto serrano cortado em fatias80 g
-
doce de figo50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
636.7 mg
Proteína
19.3 g
Energia
1831.2 kJ /
437.7 kcal
Gordura
15.7 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
54.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rockstars
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guisado de frango – na quiche
3h 20min
Fatias de gelado de coco e ananás
10h 30min
Wraps com legumes salteados e molho de ervas - TM5
45min
Mini bolos de limão com cobertura de alecrim
1h 15min
Pão recheado com ovo e tomate seco
1h 30min
Bases - Brócolos e molho de tomate
2h 5min
Tartes com creme de amêndoa
40min
Tarteletes de legumes e bacon
1h
Enrolado de legumes e frango
3h 45min
Lasanha de raviolis com carne picada
1h 40min
Tortilha espanhola baixa em calorias
45min
Quiche de espinafres com bacon
2h