
Dispositivos e acessórios
Piza com queijo brie, presunto e doce de figo
Preparação 15min
Total 3h 35min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
água465 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
farinha de mistura de cereais350 g
-
azeite mais q.b. p/ untar e temperar1 c. sopa de
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
tomate triturado200 g
-
Orégãos q.b. p/ temperar
-
queijo Brie cortado em fatias250 g
-
presunto serrano cortado em fatias80 g
-
doce de figo50 g
Nutrição por 1 dose
Energia
437.7 kcal /
1831.2 kJ
Proteína
19.3 g
Gordura
15.7 g
Hidratos de carbono
54.3 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
8 g
Sódio
636.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Rockstars
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pastéis de carne picada e beringela marinada
50 min
Cake pops de Natal
6 godz.
Mistura para pão integral
10 min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 min
Queijo-creme com ervas
48 godz.
Trança tricolor
1 godz. 10 min
Brownies de Natal
Brak ocen
Cheesecake de tapioca
Brak ocen
Brownie de três chocolates
35 min
Cocktail de Prosecco e mirtilos e canapés de camarão
Brak ocen
Piza com queijo azul, bacon crocante, pera, mel e noz
3 godz. 35 min
Brownies com chocolate branco
40 min