Dispositivos e acessórios
Piza com queijo brie, presunto e doce de figo
Preparação 15min
Total 3h 35min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
água465 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
farinha de mistura de cereais350 g
-
azeite mais q.b. p/ untar e temperar1 c. sopa de
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
tomate triturado200 g
-
Orégãos q.b. p/ temperar
-
queijo Brie cortado em fatias250 g
-
presunto serrano cortado em fatias80 g
-
doce de figo50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
636.7 mg
Proteína
19.3 g
Energia
1831.2 kJ /
437.7 kcal
Gordura
15.7 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
54.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rockstars
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres com crosta de sésamo
35min
Tacos de sushi
1h
Peru recheado com rolinhos de bacon, compota de figo e legumes assados
5h
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55min
Lanternas de pimentos recheados
1h 30min
Duo de sorvete e gelado tropical
24h
Cozer 500 g de lombinho de porco
30min
Cozer 500 g de almôndegas
35min
Tarte de ameixas
55min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3h 25min
Pataniscas de frango com dip de abacate e grão
2h 30min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30min