Dispositivos e acessórios
Piza com queijo brie, presunto e doce de figo
Preparação 15min
Total 3h 35min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
água465 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
farinha de mistura de cereais350 g
-
azeite mais q.b. p/ untar e temperar1 c. sopa de
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
tomate triturado200 g
-
Orégãos q.b. p/ temperar
-
queijo Brie cortado em fatias250 g
-
presunto serrano cortado em fatias80 g
-
doce de figo50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
636.7 mg
Proteína
19.3 g
Energia
1831.2 kJ /
437.7 kcal
Gordura
15.7 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
54.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rockstars
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Abacate com ovo de codorniz e tomate esmagado com abacate
30min
Costeletas de borrego com molho cremoso
3h
Mini-bolos de frutos vermelhos com gelado de natas azedas
5h 45min
Gelado de frutos secos com crocante de citrinos e lavanda
17h 15min
Pão recheado com ovo e tomate seco
1h 30min
Peru de natal recheado com carne
12h 50min
Puré de batata e brócolos com frango gratinado
1h 20min
Reforço energético de cúrcuma, canela e gengibre
20min
Miniroscones de Reyes (minibolos-rei espanhóis)
3h
Piza carbonara
1h
Pão ralado
24h
Limonada
5min