Dispositivos e acessórios
Batatas fritas onduladas com molho de alho - TM5
Preparação 25min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)800 g
-
Água q.b. p/ as batatas
-
1 c. chá de cebola em póalho em pó1 c. chá de
-
salsa seca1 c. chá de
-
paprika fumada½ c. chá de
-
sal fino½ c. chá de
-
alho2 dentes de
-
folhas de salsa5 g
-
iogurte150 g
-
maionese20 g
-
ketchup20 g
-
sal1 pitada de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
265.2 mg
Proteína
3.8 g
Energia
625 kJ /
149.4 kcal
Gordura
3.6 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
26.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Espiralize com a Bimby® TM5
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Torta folhada de bacalhau
1h
Ovo de chocolate recheado com brigadeiro
3h 45min
Churros salgados de waffles com molho de tomate picante
55min
Limonada unicórnio
6h 15min
Caldeirada de cação
45min
Batatas recheadas
1h 30min
Túlipas com espuma de ananás
1h
Citrinos com merengue
35min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15min
Ovos no forno com legumes espiralizados
1h
Puré de batata (Modo descascar)
35min