Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
- Água q.b. p/ as batatas
-
1
c. chá de alho em pó
ou 1 c. chá de cebola em pó - 1 c. chá de salsa seca
- ½ c. chá de paprika fumada
- ½ c. chá de sal fino
- 2 dentes de alho
- 5 g folhas de salsa
- 150 g iogurte
- 20 g maionese
- 20 g ketchup
- 1 pitada de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 625 kJ / 149.4 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 26.3 g
- Gordura
- 3.6 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 265.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Guisado de vitela com pimento e batata
1 Std. 45 Min
Pasta de baunilha
10 min
Massa de crepe sem glúten
Nenhuma avaliação
Manteiga
Nenhuma avaliação
Caramelo Macchiato
15 min
Pão de Aveia e Sementes
1 Std. 45 Min
Café cremoso com especiarias
Nenhuma avaliação
Ponche de fruta com rum jamaicano
15 min
Bolachas de chocolate com recheio de baunilha
1h 40min
Salada de fruta tropical - TM6
30 min
Pastéis de carne picada e beringela marinada
Nenhuma avaliação
Nuggets com batatas "fritas"
1h 15min