Dispositivos e acessórios
Batatas fritas onduladas com molho de alho - TM5
Preparação 25min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)800 g
-
Água q.b. p/ as batatas
-
1 c. chá de cebola em póalho em pó1 c. chá de
-
salsa seca1 c. chá de
-
paprika fumada½ c. chá de
-
sal fino½ c. chá de
-
alho2 dentes de
-
folhas de salsa5 g
-
iogurte150 g
-
maionese20 g
-
ketchup20 g
-
sal1 pitada de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
265.2 mg
Proteína
3.8 g
Energia
625 kJ /
149.4 kcal
Gordura
3.6 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
26.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Espiralize com a Bimby® TM5
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9h
Bolo de chocolate recheado
1h
Gomas de manga
12h 20min
Mousse de chocolate preto e abacate
Nenhuma avaliação
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1h
Cheesecake arco-íris
6h
Dourada com amêijoas e camarão
45min
Massa de camarão cajun com limão
Nenhuma avaliação
Iogurte de baunilha com eritritol
14h
Pão brioche sem glúten
2h 50min
Castanhas na Varoma
3h
Arroz de tomate e legumes
1h 15min