Batatas fritas onduladas com molho de alho - TM5

Batatas fritas onduladas com molho de alho - TM5

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 45min
6 doses

Ingredientes

  • batata (de casca vermelha p/ fritar) c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
    800 g
  • Água q.b. p/ as batatas
  • alho em pó
    1 c. chá de
    1 c. chá de cebola em pó
  • salsa seca
    1 c. chá de
  • paprika fumada
    ½ c. chá de
  • sal fino
    ½ c. chá de
  • alho
    2 dentes de
  • folhas de salsa
    5 g
  • iogurte
    150 g
  • maionese
    20 g
  • ketchup
    20 g
  • sal
    1 pitada de
  • Óleo q.b. p/ fritar

Nutrição por 1 dose

Energia 149.4 kcal / 625 kJ
Proteína 3.8 g
Gordura 3.6 g
Hidratos de carbono 26.3 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 0.9 g
Sódio 265.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...