
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g ganso de vitela
- 50 g mostarda
- 1 c. chá de pimenta preta
- 10 g salsa
- ½ limão só a raspa
- ½ laranja só a raspa
- 1 dente de alho
- 20 g azeite
-
170
g cebola cortada em quartos
ou 170 g cebola roxa cortada em quartos - 130 - 150 g cenoura cortada em fatias (1-2 cm aprox.)
- 70 - 90 g talo de aipo cortado em fatias (0,5-1 cm aprox.)
- 1 piripíri seco
- 3 c. chá de sal
- 6 grãos de pimenta-da-Jamaica
- 50 g concentrado de tomate
- 100 g vinho branco
- 50 g vinagre de vinho
- 200 g água
- 800 g batatinha nova cortada em metades
- 2 pés de rosmaninho só as folhas
- 50 g crème fraîche
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 614.4 kcal / 2570.5 kJ
- Proteína
- 44.7 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 50.2 g
- Fibra
- 8.3 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Sódio
- 2123.5 mg
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