Versões compatíveis
Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa de piza
- 120 g água
- 2 - 3 g fermento de padeiro fresco
- ½ c. chá de açúcar
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Pesto
- 20 g queijo parmesão cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 90 g pistácio s/ casca e s/ sal
- ½ dente de alho (opcional)
- 3 folhas de manjericão
- 40 g azeite
Cobertura
- Azeite q.b. p/ untar
- 80 g queijo burrata
- 60 g mortadela cortada em fatias
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2200.8 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Hidratos de carbono
- 44.3 g
- Gordura
- 30.8 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 384.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3h 20 min
Ovos turcos (Cilbir) com iogurte grego em tostas e salada
30 min
Clafoutis de ameixa -TM5
Nenhuma avaliação
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
40 min
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35 Min
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1 godz. 15 min
Queques de queijo feta e tomate cereja
40 min
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45 Min
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30 min
Bruschetta de alcachofra
35 Min
Tartar de salmão
10min
Frango satay com arroz jasmine na Bimby Friend
1 godz. 30 min