Dispositivos e acessórios
Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela
Preparação 10min
Total 3h 10min
4 doses
Ingredientes
Massa de piza
-
água120 g
-
fermento de padeiro fresco2 - 3 g
-
açúcar½ c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
farinha tipo 65200 g
-
sal1 c. chá de
Pesto
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)20 g
-
pistácio s/ casca e s/ sal90 g
-
alho (opcional)½ dente de
-
manjericão3 folhas de
-
azeite40 g
Cobertura
-
Azeite q.b. p/ untar
-
queijo burrata80 g
-
mortadela cortada em fatias60 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
384.3 mg
Proteína
19.5 g
Energia
2200.8 kJ /
526 kcal
Gordura
30.8 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
7.8 g
Hidratos de carbono
44.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rockstars
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guacamole
5min
Tacos de camarão e manga
25min
Sopa Tailandesa (Tom yum) com zoodles - TM5
45min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45min
Minirrolos de carne com cuscuz
50min
Gelado de manjericão
8h 15min
Sopa fria de pêssego com lulas
1h 5min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete
30min
Tigela Benedict
50min
Chutney picante de manga e malagueta
45min
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
1h 30min