
Versões compatíveis
Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa de piza
- 120 g água
- 2 - 3 g fermento de padeiro fresco
- ½ c. chá de açúcar
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Pesto
- 20 g queijo parmesão cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 90 g pistácio s/ casca e s/ sal
- ½ dente de alho (opcional)
- 3 folhas de manjericão
- 40 g azeite
Cobertura
- Azeite q.b. p/ untar
- 80 g queijo burrata
- 60 g mortadela cortada em fatias
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2200.8 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Hidratos de carbono
- 44.3 g
- Gordura
- 30.8 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 384.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1h 20min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1h 20min
Bolas energéticas de amêndoa e baobab
15h
Ceviche no ananás
6h 15min
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
40min
Frango com sésamo caramelizado
40min
Bolinhas de azeitona
30min
Risoto preto com chocos
1h
Salada de trigo com vinagre balsâmico
35min
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1h 15min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1h
Ponche de terror
20min