Dispositivos e acessórios
Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela
Preparação 10min
Total 3h 10min
4 doses
Ingredientes
Massa de piza
-
água120 g
-
fermento de padeiro fresco2 - 3 g
-
açúcar½ c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
farinha tipo 65200 g
-
sal1 c. chá de
Pesto
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)20 g
-
pistácio s/ casca e s/ sal90 g
-
alho (opcional)½ dente de
-
manjericão3 folhas de
-
azeite40 g
Cobertura
-
Azeite q.b. p/ untar
-
queijo burrata80 g
-
mortadela cortada em fatias60 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
384.3 mg
Proteína
19.5 g
Energia
2200.8 kJ /
526 kcal
Gordura
30.8 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
7.8 g
Hidratos de carbono
44.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rockstars
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Poke de atum
30min
Ossobuco em slow cooking com risoto de açafrão
4h 30min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35min
Gnocchi com curgete - TM6
45min
Salada com queijo de cabra e molho de caju torrado
25min
Patê de cebola caramelizada e sálvia
10min
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
1h
Guacamole
5min
Arroz preto com manga e salmão
35min
Pisco Sour
10min
Poke havaiano
45min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30min