Versões compatíveis
Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa de piza
- 120 g água
- 2 - 3 g fermento de padeiro fresco
- ½ c. chá de açúcar
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Pesto
- 20 g queijo parmesão cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 90 g pistácio s/ casca e s/ sal
- ½ dente de alho (opcional)
- 3 folhas de manjericão
- 40 g azeite
Cobertura
- Azeite q.b. p/ untar
- 80 g queijo burrata
- 60 g mortadela cortada em fatias
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2200.8 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Hidratos de carbono
- 44.3 g
- Gordura
- 30.8 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 384.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crepes de camarão
1 Std. 10 Min
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
1 Std. 15 Min
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
40 Min
Guacamole
5 Min
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1 Std. 45 Min
Poke de salmão
1 Std. 30 Min
Salmão com tomate e molho amarelo
1 Std.
Noodles com frango e molho satay
45 Min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1 Std. 25 Min
Risoto verde com salmão
45 Min
Tacos de camarão e manga
25 Min
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1 Std. 20 Min