
Dispositivos e acessórios
Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela
Preparação 10min
Total 3h 10min
4 doses
Ingredientes
Massa de piza
-
água120 g
-
fermento de padeiro fresco2 - 3 g
-
açúcar½ c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
farinha tipo 65200 g
-
sal1 c. chá de
Pesto
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)20 g
-
pistácio s/ casca e s/ sal90 g
-
alho (opcional)½ dente de
-
manjericão3 folhas de
-
azeite40 g
Cobertura
-
Azeite q.b. p/ untar
-
queijo burrata80 g
-
mortadela cortada em fatias60 g
Nutrição por 1 dose
Energia
526 kcal /
2200.8 kJ
Proteína
19.5 g
Gordura
30.8 g
Hidratos de carbono
44.3 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
7.8 g
Sódio
384.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Rockstars
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Polvo confitado em cestas de parmesão
5h 50min
Crepes de frango com molho de iogurte
45min
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
1h
Técnica Pappardelle
30min
Frango garam masala
50min
Crepes de salmão
1h
Arroz preto com manga e salmão
35min
Risoto verde com salmão
45min
Almôndegas de frango com molho de caril e arroz de agrião
40min
Pesto de rúcula e noz
5min
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2h
Pesto de espinafres e amêndoa
5min