Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela

Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela

4.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 3h 10min
4 doses

Ingredientes

Massa de piza
  • água
    120 g
  • fermento de padeiro fresco
    2 - 3 g
  • açúcar
    ½ c. chá de
  • Azeite q.b. p/ untar
  • farinha tipo 65
    200 g
  • sal
    1 c. chá de
Pesto
  • queijo parmesão cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
    20 g
  • pistácio s/ casca e s/ sal
    90 g
  • alho (opcional)
    ½ dente de
  • manjericão
    3 folhas de
  • azeite
    40 g
Cobertura
  • Azeite q.b. p/ untar
  • queijo burrata
    80 g
  • mortadela cortada em fatias
    60 g

Nutrição por 1 dose

Energia 526 kcal / 2200.8 kJ
Proteína 19.5 g
Gordura 30.8 g
Hidratos de carbono 44.3 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 7.8 g
Sódio 384.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...