Versões compatíveis
Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa de piza
- 120 g água
- 2 - 3 g fermento de padeiro fresco
- ½ c. chá de açúcar
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Pesto
- 20 g queijo parmesão cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 90 g pistácio s/ casca e s/ sal
- ½ dente de alho (opcional)
- 3 folhas de manjericão
- 40 g azeite
Cobertura
- Azeite q.b. p/ untar
- 80 g queijo burrata
- 60 g mortadela cortada em fatias
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2200.8 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Hidratos de carbono
- 44.3 g
- Gordura
- 30.8 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 384.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min
Ovos coreanos marinados
30 min
Iogurte com cenoura, maçã e granola e chai latte
Nenhuma avaliação
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50 min
Tacos de camarão
30 min
Guacamole
5 min
Queques de queijo feta e tomate cereja
40 min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 min
Risoto de espargos e açafrão
35 min
Molho pesto
5 min