
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g acelgas s/ os talos
- 1000 g água
- 60 g cebola cortado em pedaços
- 20 g azeite
- 2 c. chá de sementes de cominhos
- 20 g concentrado de tomate
- 400 g tomate em pedaços
- 40 g pasta de tamarindo
- 350 g água
- 240 g grão-de-bico cozido escorrido
- 220 g feijão-manteiga cozido escorrido
- ½ c. sopa de açúcar
- 1 ½ c. chá de coentros em pó
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ c. chá de flocos de malagueta seca
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 314.9 kcal / 1317.6 kJ
- Proteína
- 11.2 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 44.3 g
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