Dispositivos e acessórios
Guisado de acelga, feijão-manteiga e grão-de-bico
Preparação 10min
Total 55min
4 doses
Ingredientes
-
acelgas s/ os talos350 g
-
água1000 g
-
cebola cortado em pedaços60 g
-
azeite20 g
-
sementes de cominhos2 c. chá de
-
concentrado de tomate20 g
-
tomate em pedaços400 g
-
pasta de tamarindo40 g
-
água350 g
-
grão-de-bico cozido escorrido240 g
-
feijão-manteiga cozido escorrido220 g
-
açúcar½ c. sopa de
-
coentros em pó1 ½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
11.2 g
Energia
1317.6 kJ /
314.9 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
44.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Março - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de salmão e cogumelos
30 min
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
45 min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 min
Bolonhesa vegan
50 min
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30 min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 min
Dhal de coco
25 min
Esparguete de açafrão com peixe
50 min
Sopa de cogumelos ostra vegan
40 min
Tripas vegan com grão e cogumelos
30 min
Penne com pesto de brócolos
30 min
Esparguete com tomate e cogumelos
30 min