Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g sobras de pão
- 4 pés de manjericão, só as folhas
- 12 ovos de codorniz
- 50 g vinagre
- Água q.b. p/ cozer
- 10 g salsa
- 500 g salsicha fresca s/ pele
- 20 g mostarda
- Farinha q.b. p/ panar
- 2 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 691.6 kJ / 165.3 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 3.9 g
- Gordura
- 12.4 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 385.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Piza carbonara
1 Std.
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45 min.
Almôndegas com lentilhas
4 Std.
Piza Big Mac
1 Std. 30 Min
Fajitas de sobras de frango
1 Std. 20 Min
Empadas de legumes com queijo
1 Std.
Bifes enrolados com cornichons e couve-roxa
Brak ocen
Doces regionais do Algarve
24 Std.
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1 Std.
Iogurte de soja com frutos silvestres
10h
Empadão de lulas
1h 25 min