
Dispositivos e acessórios
Fajitas de bacalhau com pasta de grão-de-bico
Preparação 10min
Total 40min
4 unidades
Ingredientes
Pasta
-
dente de alho1
-
malagueta jalapeño s/ sementes, picada1
-
azeite30 g
-
grão-de-bico cozido escorrido250 g
-
sal1 c. chá de
-
colorau1 c. chá de
-
água80 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
coentros só as folhas2 - 3 pés de
Recheio
-
salsa só as folhas5 pés de
-
cebola50 g
-
malagueta jalapeño s/ sementes, picada1
-
azeitonas verdes s/ caroço90 g
-
azeite mais q.b. p/ untar40 g
-
tomate em pedaços400 g
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele e s/ espinhas, cortados em pedaços (3-4 cm)300 g
-
Coentros só as folhas q.b. p/ guarnecer
-
Sumo de limão q.b. p/ regar
Nutrição por 1 unidade
Energia
585.5 kcal /
2449.5 kJ
Proteína
39 g
Gordura
27.8 g
Hidratos de carbono
62.8 g
Fibra
12.4 g
Gordura saturada
4 g
Sódio
1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres bahn mi em pão a vapor com pickles de cenoura
1h 20min
Tofu e couve-flor com sésamo
45min
Salmão assado com molho picante e miso
7h 30min
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1h 45min
Falafel com molho de tomate e coco
9h
Sorvete de pêssego e figo
1h
Leite creme de pimenta de sichuan e laranja
45min
Pato confitado
20h
Hambúrgueres com crosta de sésamo
35min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55min
Húmus de aproveitamento de legumes
10min
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40min