Middelhavsinspireret bagt torsk

Middelhavsinspireret bagt torsk

1.5 2 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
4 portioner

Ingredientes

  • løg skåret i kvarte
    100 g
  • olivenolie
    30 g
  • kartofler skåret i skiver (5-7 mm)
    350 g
  • salt
    1 knivspids
  • sort peber, friskkværnet
    1 knivspids
  • vand
    20 g
  • torskefilet skåret i mindre stykker (3 cm)
    500 g
  • rasp
    2 spsk
  • fed hvidløg
    1
  • ekstra jomfruolivenolie
    30 g
  • hakkede tomater
    300 g
  • salt
    1 teske
  • oliven
    50 g
  • oregano, tørret
    ½ teske

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 8958.3 mg
Proteína 83.5 g
Energia 2719.6 kJ / 650 kcal
Gordura 19.5 g
Fibra 5.5 g
Gordura saturada 3.3 g
Hidratos de carbono 34 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo