Pâte à tarte traditionnelle

Pâte à tarte traditionnelle

3.7 10 avaliações
Preparação 15min
Total 15min
6 morceaux

Ingredientes

  • 15 g de vinaigre
  • 1 œuf de gros calibre légèrement battu
  • 165 - 175 g d'eau glacée pour un total de 237 g de liquide
  • 850 g de farine tout usage séparée (425 g + 425 g), et un peu plus pour saupoudrer
  • 454 g de saindoux séparé (227 g + 227 g) partiellement congelé et coupé en cubes (voir conseil)
  • 2 c. à thé de sel séparé (1 c. à thé + 1 c. à thé)

Nutrição por 1 morceau

Energia 1208.9 kcal / 5058 kJ
Proteína 15.5 g
Gordura 77.8 g
Hidratos de carbono 104.3 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 30.2 g
Sódio 660.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...