
Dispositivos e acessórios
Pâte à tarte traditionnelle
Preparação 15min
Total 15min
6 morceaux
Ingredientes
-
15 g de vinaigre
-
1 œuf de gros calibre légèrement battu
-
165 - 175 g d'eau glacée pour un total de 237 g de liquide
-
850 g de farine tout usage séparée (425 g + 425 g), et un peu plus pour saupoudrer
-
454 g de saindoux séparé (227 g + 227 g) partiellement congelé et coupé en cubes (voir conseil)
-
2 c. à thé de sel séparé (1 c. à thé + 1 c. à thé)
Nutrição por 1 morceau
Energia
1208.9 kcal /
5058 kJ
Proteína
15.5 g
Gordura
77.8 g
Hidratos de carbono
104.3 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
30.2 g
Sódio
660.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ô Canada
20 Receitas
Canadá
Canadá