Dispositivos e acessórios
Crème brûlée parfumée au pandan et à la noix de coco
Preparação 10min
Total 1h
8 portion
Ingredientes
-
600 g de lait entier
-
150 g de lait de coco
-
150 g de sucre
-
30 g de maïzena
-
2 c. à café pâte de pandan
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
5 jaunes d'œufs
-
1 c. à café du zeste de citron vert
-
¼ c. à café de sel
-
8 c. à café de sucre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
99.1 mg
Proteína
3.1 g
Energia
1137.5 kJ /
271.9 kcal
Gordura
21.3 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
14.7 g
Hidratos de carbono
13.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buffet indonésien
5 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Dessert à la Mangue et au Fruit de la Passion
10min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
Nenhuma avaliação
Lasagne bolognaise aux épinards
Nenhuma avaliação
Mojito
5min
Tarte au caramel à la crème vanillée
Nenhuma avaliação
Sabayon classique
15min
Crème fraîche
12h 5min
Crème d'haricots marocaine
35min
Dessert au café
15min
Burgers au steak Volcano
Nenhuma avaliação
Roulés de dinde au gorgonzola
1h
Soupe à la tomate et à la burrata
35min