Dispositivos e acessórios
Confiture d’abricots
Preparação 20min
Total 45min
6 bocaux
Ingredientes
-
1000 g d'abricots coupés en deux et dénoyautés
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
50 g de jus de citron, fraîchement pressé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Sódio
18.4 mg
Proteína
2.4 g
Energia
1719.6 kJ /
411 kcal
Gordura
0.7 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
100.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Confitures
11 Receitas
Suíça
Suíça
Cookidoo® à table 2024
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Confiture de prunes
45min
Confiture de mangue et de kiwi
30min
Confiture de pêches et de bananes
50min
Gelée de framboise et citron
45min
Confiture de fraises et de rhubarbe
55min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Gelée de groseille
50min
Confiture de fraises
1h 5min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Confiture de myrtilles
45min
Confiture de mûres et de poires
45min