Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g d'abricots, coupés en deux et dénoyautés
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 50 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 1719.6 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 100.8 g
- Gordura
- 0.7 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 18.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture abricot-gingembre
1 Std. 55 Min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Crème glacée aux fruits
5min
Confiture de fraises
1h 5min
Gelée de groseille
50min
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Confiture de prunes
45 min
Confiture de framboises
1h 5min
Vinaigrette citronnée
5min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1 Std. 20 Min