
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g d'abricots coupés en deux et dénoyautés
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 50 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 411 kcal / 1719.6 kJ
- Proteína
- 2.4 g
- Gordura
- 0.7 g
- Hidratos de carbono
- 100.8 g
- Fibra
- 3.4 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 18.4 mg
Receitas alternativas
Confiture de prunes
45min
Confiture de pêches et de bananes
50min
Confiture de mûres et de poires
45min
Confiture de myrtilles
Nenhuma avaliação
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Compote de pommes pour les provisions
30min
Compotée de pommes aux épices
45min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Confiture de fraises
1h 5min
Confiture pomme et citron à la vanille
40min
Confiture de pêches
1h 5min