Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g d'abricots, coupés en deux et dénoyautés
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 50 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 1719.6 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 100.8 g
- Gordura
- 0.7 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 18.4 mg
Receitas alternativas
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Confiture de fraises
1u. 5min
Confiture de prunes
45min
Tresse au beurre à 6 brins
2 Std. 35 Min
Confiture de pêches et de bananes
50min
Confiture de mûres et de poires
45min
Confiture de myrtilles
Brak ocen
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 Min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Gelée de groseille
50min
Confiture de pêches
1u. 5min