Dispositivos e acessórios
Confiture de mûres et de poires
Preparação 25min
Total 45min
6 bocaux
Ingredientes
-
300 g de poire épluchées, épépinées, en morceaux
-
50 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 c. à café de feuilles de thym frais
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
600 g de mûres
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
1.5 g
Energia
1674.6 kJ /
400.2 kcal
Gordura
0.6 g
Fibra
6.3 g
Hidratos de carbono
99.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Confitures
11 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Confiture de framboises
1h 5min
Confiture de prunes
45min
Confiture d’abricots
45min
Confiture de mangue et de kiwi
30min
Confiture de fraises et de rhubarbe
55min
Confiture de myrtilles
1h 45min
Gelée de groseille
50min
Confiture de fraises
1h 5min
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture de myrtilles
45min
Confiture d’oranges au kiwi et au gingembre
50min
Confiture de pêches
1h 5min