Dispositivos e acessórios
Shacha Sauce
Preparação 5min
Total 1h 10min
3 jars
Ingredientes
-
white sesame seeds50 g
-
dried anchovies80 g
-
dried shrimp40 g
-
cooking oil330 g
-
light soy sauce75 g
-
shallot oil15 g
-
sesame oil dark roasted20 g
-
garlic cloves50 g
-
unsalted toasted peanuts80 g
-
ground ginger10 g
-
toasted coconut paste50 g
-
chilli powder1 tbsp
-
Chinese five spice powder2 tsp
-
sugar10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 jar
Sódio
3613 mg
Proteína
65 g
Energia
10363 kJ /
2479 kcal
Gordura
233 g
Fibra
17 g
Gordura saturada
396 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Hot Pot Gathering
11 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Kuih Seri Muka (Pandan Custard Rice Dessert)
Nenhuma avaliação
Thai Volcano Spare Ribs
2h
Stir fried broccoli and carrots
12min
Jiu Hu Char (Fried Yam Bean with Shredded Cuttlefish)
35min
Mock Fin Soup
35min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
3h 10min
Japanese Souffle Pancakes
40min
Yu wan tang (fish ball soup)
40min
Braised Eggs
Nenhuma avaliação
Mushroom cappuccino
25min
Baked Salmon Sushi Cups
30min