Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux

Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux

3.0 7 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 portions

Ingredientes

La croûte de noisettes
  • 120 g de noisettes
  • du thym frais
  • 80 g de parmesan en morceaux
  • 80 g de beurre mou
  • sel
  • poivre moulu
  • 4 filets de saint-pierre
La fondue de poireaux
  • 60 g de beurre demi-sel
  • 2 poireaux émincés
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 70 g de vin blanc
  • 100 g de bouillon de légumes
La sauce au champagne
  • 1 échalote
  • 40 g de beurre
  • 200 g de champagne
  • 100 g de fumet de poisson
  • 200 g de crème liquide entière
  • sel
  • poivre moulu

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 41 g
Energia 4212 kJ / 1016 kcal
Gordura 83 g
Hidratos de carbono 14 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...