Versões compatíveis
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 265 g d'avocat, en petits morceaux
- le jus d'1/2 citron jaune
- 4 tranches de pain, en gros morceaux
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 2 c. à soupe d'eau
- 8 tomates multicolores, en morceaux
- 15 feuilles de basilic frais
- sel
- poivre moulu
- 1 pincée de fleur de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1033 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Omelette à la grecque
35min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4 Std. 30 Min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 Min
Bruschetta melon-poivron
25 Min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 Min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25 Min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30min